科研处召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会


编辑发布: 王霞 作者: 发布日期: 2019-12-06

根据上级党委及学校主题教育工作安排,124日上午,科研处“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会在科研处会议室召开。组织部副部长余雪芳到会指导,科研处领导班子成员及全体科级干部参会。

本次民主生活会紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,按照习近平总书记“四个对照”“四个找一找”的要求,以刀刃向内的自我革命精神,严肃开展批评和自我批评,盘点收获、检视问题、深刻剖析。

会上,佘新松代表班子作了检视剖析,并带头作个人检视剖析,主动接受批评。吴兆民同志进行了个人检视剖析,并接收了批评。在发言中开门见山、直奔主题,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,自我批评既检视理论短板、工作弱项,又剖析思想差距、作风不足,互相批评既吐露心声、碰撞思想,也指出了问题、推进了工作,达到了坚持真理、修正错误、增进团结、加油鼓劲的目的。

余雪芳同志指出,科研处在主题教育期间能够上级党委要求部署安排开展工作。本次会议准备充分,程序规范,主题突出,查找问题和不足到位,批评坦诚,达到了预期效果。主题教育阶段性虽然结束,但主题教育的学习不能结束,科研处要继续保持学习党的先进理论,按照主题教育期间列出的四个清单开展整改工作。



[ ] [打印文章] [关闭窗口]


关于我们 | 部门动态 | 服务项目 | 区域代理 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网上投稿 | 设为首页 | 加入收藏
Copyrights © 2005-2007 黄山学院-网络信息中心 版权所有  皖ICP备020538号