【“不忘初心、牢记使命”主题教育】科研处党支部集中观看“三个以案”警示教育片,并就“力戒形式主义,官僚主义”开展交流发言


编辑发布: 王霞 作者: 发布日期: 2019-10-28

20191025日上午,科研处党支部集中观看了“三个以案”警示教育片《抉择》,《抉择》通过深刻剖析一起侵占国家危房改造资金的系列窝案,以及主人公在关键时刻做出的选择,教育党员干部要以案为鉴,以案明纪,时刻绷紧廉洁自律这根弦。

警示教育片后,针对“力戒形式主义,官僚主义”开展交流发言。

佘新松同志说道:“全心全意为人民为人民服务是党的宗旨,形式主义、官僚主义同我们党的宗旨和优良作风背道而驰,格格不入。科研处作为科研管理服务部门,要把服务教职工,做好科研服务作为工作宗旨。要积极解决教职工的疑问,积极征求教职工的意见,积极整改,积极调研,不能只走形式。”

吴兆民同志说道:“领导干部应是有远大理想和高度觉悟的先锋战士,把对党忠诚,为党分忧,为党尽职,为民作福作为根本政治担当。作为学报编辑部的负责人,学报是学校学术的门面,一定要把好文章质量关,不断提升学报的学术影响力。”

其他党员同志也就科室工作方面的形式主义、官僚主义进行了交流发言,在“科研项目、学科平台、科研成果、科技转化、学报建设”方面谈了自己的认识,纷纷表示要时刻做好本职工作,时刻做好服务管理工作,服务教职工,服务学校大局。

撰稿:科研处;审核:科研处 佘新松;



[ ] [打印文章] [关闭窗口]


关于我们 | 部门动态 | 服务项目 | 区域代理 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网上投稿 | 设为首页 | 加入收藏
Copyrights © 2005-2007 黄山学院-网络信息中心 版权所有  皖ICP备020538号