关于组织申报2017年黄山市科技计划项目的通知


编辑发布: 王霞 作者: 发布日期: 2017-09-06

各学院、各部门:

2017年黄山市科技计划项目申报工作已经启动,现将有关事项通知如下:

一、申报条件

1申报条件符合市科技计划项目相关管理办法规定;重点支持围绕优势产业、特色产业开展关键技术攻关,培育新的增长源;支持科技产业扶贫。

2申报单位为在我市注册、具有独立法人资格的企事业单位。对以企业为主体、产学研合作联合申报的项目,需附明确各方任务分工及资金投入的合作协议。

3申报项目有明确研究开发内容和攻关目标,能有效带动申报单位加大R&D经费投入,能够产出发明专利、技术标准等科技成果,形成新的产品、企业,培养高层次人才队伍。项目具有一定前期基础,实施期一般为2年。

4项目主持人需具有中级以上技术职称或硕士以上学历,年龄一般不超过57周岁,为申报单位正式人员。承担市科技计划项目尚未结题的主持人,不得再次申报。有逾期未验收或存在弄虚作假等科研不端行为的单位和个人,一律不接受申报。

5限额申报。我校申报数不超过2项。

二、重点领域

1、工业类。重点支持绿色包装材料、汽车电子电气等关键零部件、精细化工新材料、装备制造、新型电力电子器件、平板显示器件、高性能金属与非金属材料、纺织面料等。

2、农业(科技扶贫)类。支持茶、林产品、地方特色畜禽及水产品等开展良种品种选育、繁育研究及示范推广;支持茶、特色果蔬、食用菌等特色农产品精深加工关键技术研究及产业化;支持天然产物绿色提取技术研究与应用;支持现代农机装备研究。

3、社会发展类。支持特色中药材开展良种选育繁育研究和基地建设,支持中药新药研究及二次开发;支持新安江流域水资源保护和污染治理关键技术研究,支持古建筑火灾防控技术、灭火救援技术研究等。开展数字文化旅游共性关键技术研究与应用。开展危害人体健康的疾病临床应用研究。

三、材料及申报要求

请项目申报人登录市科技局网站,进入“市科技计划项目管理系统”填写,按要求填写项目信息,并于9月9日前将相关材料一式四份交至科研处项目管理科。材料包括如下:1、《项目申报书》; 2、项目主持人身份证、职称证书或学历证书复印件;3、产学研合作协议,取得的阶段性成果等,4、其他附件。材料电子版发送至kyc@hsu.edu.cn。逾期不予受理。

联系人:时雯雯

电话:0559-2546762

市科技计划项目申报书.doc

科研处

201795



[ ] [打印文章] [关闭窗口]


关于我们 | 部门动态 | 服务项目 | 区域代理 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网上投稿 | 设为首页 | 加入收藏
Copyrights © 2005-2007 黄山学院-网络信息中心 版权所有  皖ICP备020538号