关于做好2017年职称评审代表作鉴定工作的通知


编辑发布: 王霞 作者: 发布日期: 2017-09-04

各学院及各相关教师:

为进一步加强学风建设,规范教师学术行为,现就2017 年我校职称评审学术成果代表作鉴定工作通知如下:

1、送鉴明细表中填写的论文(专著)题目、发表刊物(出版)名称、发表(出版)日期要填写无误。

2、送鉴代表作需提供wordpdf格式(拍摄的除外)电子稿。其中代表作使用了未公开发表的本人硕(博)士论文内容或同一课题组成员合撰论文内容的,送检时需提供证明材料,并在送鉴明细表备注栏中注明。

3、代表作鉴定结果有效期为2年,2016年已检测成果无需再报。

4、代表作鉴定费:暂定80/,根据送审情况多退少补,相关费用由财务处委托农行统一扣除。

5、各单位97日前将 “学术成果送鉴明细表” 纸质版和电子版,论文(专著)电子版统一报送科研处成果管理科,邮箱:hszj@hsu.edu.cn

联系人:张俊联系电话:2546605

特此通知

                    科研处

                 201793

附件:学术成果送鉴明细表.xls



[ ] [打印文章] [关闭窗口]


关于我们 | 部门动态 | 服务项目 | 区域代理 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网上投稿 | 设为首页 | 加入收藏
Copyrights © 2005-2007 黄山学院-网络信息中心 版权所有  皖ICP备020538号