关于2017年黄山市社会科学创新发展研究课题立项的通知


编辑发布: 王霞 作者: 发布日期: 2017-06-28

各学院、部门:

目前,黄山市社会科学界联合会已发布《关于2017年黄山市社会科学创新发展研究课题立项的通知》(黄社科字﹝201715号),现予以公告(详见附件)。

由于今年课题申报数量多、选题范围广,为确保成果完成的时间和质量,将在课题结项时组织专家对成果进行综合评定,确定重点资助类、一般资助类和非资助课题。对非资助课题,且成果有一定价值的,也将给予适当奖励。课题应于201711月底前完成,逾期视为放弃,资助或奖励经费将于结项评审后一次性予以支付。

各申报单位要加强对立项项目的指导和督促,做好服务和保障工作,为课题完成提供便利条件。课题负责人要根据《黄山市社会科学创新发展研究课题管理办法》的有关要求,按期完成课题研究任务。(《黄山市社会科学创新发展研究课题结项申请表》可到黄山市社科联网站下载)。

特此通知

黄社科字〔2017〕15号.pdf  

2017年黄山市社会科学创新发展研究课题立项目录.xlsx


科研处

2017627




[ ] [打印文章] [关闭窗口]


关于我们 | 部门动态 | 服务项目 | 区域代理 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网上投稿 | 设为首页 | 加入收藏
Copyrights © 2005-2007 黄山学院-网络信息中心 版权所有  皖ICP备020538号