关于组织2017年度省科技重大专项项目申报的通知


编辑发布: 王霞 作者: 发布日期: 2017-06-02

各相关学院:

根据《关于组织2017年度支持科技创新若干政策兑现补助申请有关事项的通知》(科计秘【2017249号)文件精神,现将2017年省科技重大专项项目申报有关事项通知如下:

一、申报对象

项目负责人应具有高级职称或博士学位;申请当年不超过57周岁(按申请截止日计算);项目负责人原则上应为项目承担单位职工,如项目负责人非承担单位职工,需签订正式聘用合同,且合同期内在项目承担单位研发工作时间每年不少于6个月。

同一项目当年通过其它渠道已申请或已获取省财政资金支持的,不得重复申报。

二、申报说明

1.各项目申报者登录省科技厅网站,进入“省科技计划项目管理系统”-“科技重大专项”一栏,按系统提示要求填写申报材料(包括财政涉企系统信息)。

2.我校推荐项目指标为1项。请申报者认真阅读附件材料,将网上填报的专项项目申报书及上传的附件证明材料打印后一并书面装订成册。因组织评审需要,请务必于69日前报送纸质材料1份至项目管理科,并发送电子版发至kyc@hsu.edu.cn,逾期不候。

特此通知

联系人:时雯雯 电话:0559-2546762

科研处

                                          201762

附件:1.科计秘【2017】249号 关于组织2017年度支持科技创新若干政策兑现补助申请有关事项的通知.docx

      2.2017年省科技重大专项申报指南.doc

      3.2017年省科技重大专项推荐项目清单.docx

     


[ ] [打印文章] [关闭窗口]


关于我们 | 部门动态 | 服务项目 | 区域代理 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网上投稿 | 设为首页 | 加入收藏
Copyrights © 2005-2007 黄山学院-网络信息中心 版权所有  皖ICP备020538号