科研处组团参加第二届皖江城市带承接产业转移示范区产学研合作对接会


编辑发布: 作者: 发布日期: 2010-07-05

72日,科研处组织8个推介项目和4个对接项目参加了在巢湖市举行的第二届皖江城市带承接产业转移示范区产学研合作对接会,涉及机械、电子、信息工程和化工等领域。

会上,科研处处长唐鑫生与安徽泰瑞通达机电设备有限公司、合肥鸿业环卫事业有限公司、上海望源测控仪表设备有限公司、萧县黄淮兽药有限公司签订了技术合作协议。

  据了解,本届对接会共推介项目近1100项,围绕新型化工、装备制造、高新技术、现代农业、现代物流五大产业进行对接;皖江城市带承接产业转移示范区范围内的合肥、马鞍山、芜湖、铜陵、安庆、巢湖、池州、宣城、滁州、六安10市均组团参加,数十所省内外高校院所的领导、专家和学者应邀参会,参会企业敲定签约项目达440项。

  本次产学研对接会由安徽省教育厅、科技厅、经信委和巢湖市人民政府联合举办,巢湖市人民政府承办,巢湖学院协办。对接会旨在全面围绕实施皖江城市带承接产业转移示范区、国家技术创新工程试点省等发展战略,在总结以往成功经验的基础上,充分发挥安徽省高校和科研院所的科教优势,在更大范围内引导创新资源优化配置,强力推进企业主体、创新载体和产学研一体化建设,进一步探索政、产、学、研、金合作创新模式。 


[ ] [打印文章] [关闭窗口]


关于我们 | 部门动态 | 服务项目 | 区域代理 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网上投稿 | 设为首页 | 加入收藏
Copyrights © 2005-2007 黄山学院-网络信息中心 版权所有  皖ICP备020538号