我校与强力化工举行产学研合作签字仪式


编辑发布: 作者: 发布日期: 2010-08-01
        7月22日下午,我校与黄山市强力化工有限公司产学研合作签字仪式在逸夫图书馆三楼会议室举行。院长汪建利、强力化工有限公司总经理叶光华在协议书上签字。
  汪建利代表学校向参加签字仪式的嘉宾表示热烈欢迎。他表示,黄山学院将继续加大力度推进应用型本科院校建设,加强应用型师资的引进和应用化学学科建设,建立和完善产学研合作机制,以满足应用型人才培养和科技服务企业的需要。
  叶光华介绍了公司的基本情况、研发计划,他表示相信,通过双方合作,将共同推进科研成果的产出和转化,使高校和企业实现双赢。
  为使双方合作有一个好的平台,今年3月份,学校已成立了“黄山学院—强力化工特种化学品研究所”,由汪建利担任所长,叶光华、陈国平担任副所长。此次签约后,强力化工将向研究所注入10万元研究经费。
  校科研处处长唐鑫生主持签字仪式。校教务处处长陈国平、办公室主任周权、化学系副主任孙金余、副主任方红霞等参加了签字仪式。

 


[ ] [打印文章] [关闭窗口]


关于我们 | 部门动态 | 服务项目 | 区域代理 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网上投稿 | 设为首页 | 加入收藏
Copyrights © 2005-2007 黄山学院-网络信息中心 版权所有  皖ICP备020538号