【行知讲坛】文献定量研究方法的应用


编辑发布: 王霞 作者: 发布日期: 2017-05-12

510日下午,学校“行知讲坛”第十一讲在南区二教楼一楼报告厅举行。教育科学学院汪海彬博士作“文献定量研究方法的应用”的主题报告。校党委书记汪枫出席报告会。科研处副处长吴兆民、教务处副处长江诚、教育科学学院及其他学院近300名师生参加报告会。报告会由教育科学学院院长徐俊华主持。

  汪海彬博士的报告结合自己的研究成果和心得,紧紧围绕文献定量研究方法在哲学社会科学中的应用这条主线,信息量大、应用性强。整场报告主题鲜明、深入浅出,对于老师和同学们今后的科学研究和探索,起到拓宽视野和丰富路径的作用。

  汪海彬,心理学博士、副教授。中国心理学会会员、上海市和安徽省心理学会会员,安徽省心理学会应用技术分会理事,现为浙江工商大学心理学博士后工作站研究人员。主持国家社科基金项目1项,参加教育部哲学社会科学重大攻关项目1项、国家社科基金2项。在《教育研究》《心理学报》《心理科学》等核心期刊上发表论文20多篇,现研究方向为学校心理健康教育和情绪情感心理。

http://www.hsu.edu.cn/_upload/article/images/97/3d/96ce4c3c4dc3b62139efbb4f8596/9c5e037f-9e05-4a36-b7f9-da290cf78f12.jpg



[ ] [打印文章] [关闭窗口]


关于我们 | 部门动态 | 服务项目 | 区域代理 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网上投稿 | 设为首页 | 加入收藏
Copyrights © 2005-2007 黄山学院-网络信息中心 版权所有  皖ICP备020538号